Pelipal - мебель для ванных комнат

Данный сайт принадлежит компании Aquasant - официальному дилеру фабрики Pelipal ( www.pelipal.de )

Внимание!!!
У вас отключены JavaScript и Cookies!
Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

О компании PELIPAL

История Пелипал
1906
  Открытие столярной мастерской и начало производства шкафов в Бад Липпшпринге
1924  Открытие новой фабрики в Бад Липпшпринге
1930  Конрад Петерсон становится единоличным собственником фабрики
1955  Начало серийного производства кухонной мебели и шкафов, создание сети продаж в Западной Германии
1963  Ганс Вильгельм Петерс принимает бразды правления компанией из рук своего отца
1967  Производство перемещается из Бад Липпшпринге в Шланген
1974  Вместо шкафов и кухонной мебели начинается производство мебели для ванных комнат
1983  Создание линии «Квик сет»: мебель, поставляемая в разобранном виде в плоской упаковке
1991  Приобретение ООО Вейсенфельсер Мёбель
1993  Создание Пелепал Коллекшн в Польше и Чешской Республике
1994  Создание Пелипал Мёбель Шпаниен (Валенсия, Испания)
1995  Приобретение производственных мощностей в Хайдвеге, Шланген
1996  Строительство логистического центра площадью 6000 кв.м в Вайсенфельсе
1999  Строительство нового административного и производственного центра в Валенсии, Испания для изготовления линии Вито и основание ООО Конформ Баумёбель в Австрии
2000  Строительство собственной фото студии и расширении производственной площади в Шлангене примерно на 2500 кв.м
2001  Расширение логистического центра в Шлангене на 2500 кв.м
2002-2004 Установка полностью автоматизированной производственной линии на фабрике в 
Шлангене
2003  Покупка старого здания ткацкой фабрики у компании Граф унд Зёне
2005  Создание компании АЗУР Мёблес энд Аксессерис во Франции
2006  Реконструкция здания ткацкой фабрики в Шлангене и открытие в нем выставочного зала
Строительство административного здания и расширение производственных площадей
В Шлангене на дополнительные 2500 кв.м
2007  Расширение производственных площадей в Вайсенфельсе на 3000 кв.м
 

Пелипал сегодня
Опыт, приобретенный более чем за 100 лет производства мебели, позволяет группе Пелипал закрепить свои лидирующие позиции на европейском рынке благодаря впечатляющему качеству, функциональности и современному дизайну. Более 600 рабочих занимаются разработкой, производством и продажей мебели различных стилей, предназначенной для ванных комнат, в ряде европейских страна. В настоящее время Пелипал иметь возможность доставлять свою продукцию более чем в 25 стран, благодаря строительству фабрик в Валенсии (Испания), Вайсенфельсе и Шлангене. Экологическая устойчивость является важнейшим принципом компании. Мы используем древесину в качестве возобновляемого сырья.

Полностью соответствуя нашему лозунгу «думай глобально, действуй локально», мы всегда признательны нашим клиентам за любые предложения, которые учитываются в процессе разработки и производства товаров. Это позволяет Пелипал снова и снова привлекать к себе внимание в качестве законодателя мод на рынке мебели для ванных комнат. Каждую неделю Пелипал производит более 25 000 наименований мебели, что составляет 1.2 миллиона предметов мебели в год. Мы постоянно находимся в процессе модернизации, чтобы справляться с увеличивающимися объемами продукции в настоящее время и в будущем. С 2007 г. на фабрике Пелипал функционирует полностью автоматизированная производственная линия по изготовлению каркасных элементов. Это означает, что компания полностью готова к будущему и имеет одну из самых современных производственных линий в области производства на подрядных условиях.

В 2006 г. было завершено преображение старой ткацкой фабрики в привлекательный выставочный центр с прилегающими офисными помещениями. Новый центр позволяет демонстрировать покупателям из крупнейших торговых организаций практически всю нашу продукцию. В то же время существенно были увеличены производственные площади.

Пелипал – Шланген
Шланген – небольшая коммуна, состоящая из 9300 человек, расположенная в центре природного заповедника Эггегебирге и южной части Тевтобургского Леса. Производство мебели осуществляется на окраине Шлангена и примерно из 200 рабочих 8% непосредственно или косвенно заняты в производственной сфере и 20 человек работают в коммерческом и техническом отделах. Каждый день изготавливается 1350 шкафов. 

Пелипал – Вайсенфельс
Вайсенфельс – идиллический маленький городок, расположенный между Тюрингенской долиной и Лейпцигской равниной, с населением 30 000 человек. У подножья древнего замка Ной-Аугустусбург, в центре города находится рынок с прекрасными отреставрированными зданиями.
Наша мебельная фабрика расположена на окраине Вайсенфельса. В среднем ежедневно мы производим 3000 единиц мебели, представляющих около 60 линий, и упаковываем их в картонные коробки. В отличие от Шлангена мы производим мебель для складов, в результате чего работа здесь существенно отличается от деятельности в Шлангене. Каждый день несколько грузовиков, загруженных на нашем многоярусном складе, доставляют мебель к месту назначения.

Пенипал – Испания
Валенсия – город с населением 800 000 человек, расположенный на средиземноморском побережье Испании. В 2007 г. в этом регионе наблюдался большой ажиотаж в связи с проведением крупнейшей регаты мира – Кубка Америки. Тем не менее, город известен не только благодаря Кубку Америки, но и развитой мебельной промышленности, что позволяет сравнить Валенсию с Вестфалией. Поэтому не удивительно, что компания Пелипал открыла свое представительство и в Валенсии. Наша фабрика расположена в промышленной зоне Пикассент – пригороде Валенсии с населением около 15 000 человек. На производстве занято 30-40 сотрудников, и 6 человек составляют административный персонал. В Пикассенте производится матовая лакированная мебель и мебель с высоким блеском. Производимые в Испания наименования представляют собой готовые изделия, предназначенные для складского хранения. Деятельность фабрики в Испании контролируется из Шлангена.
 

Пелипал – награда
Группа компаний Пелипал стремиться к тому, чтобы ее продукция выдерживала конкуренцию на мировом рынке, и в недалеком прошлом компания одержала победу в престижном конкурсе Red Dot Design Award за линию ОАЗИС. Требовательное жюри, которое оценивало продукцию с соблюдением строжайших критериев, решило, что в этом году линия ОАЗИС компании Пелипал достойна признанного во всем мире знака качества за дизайн – премии Red Dot.
Кроме того линия ОАЗИС была номинирована на Награду за дизайн 2009 г. Федеративной республики Германия. Это исключительный случай, так как компании не могут самостоятельно претендовать на получение данной награды, а номинируются министрами и сенаторами по экономике из различных земель Германии или из Федерального министерства экономики и технологий. И, наконец, компания не может участвовать в соревновании, если ее продукция уже была удостоена какой-либо национальной или международной награды. Не существует награды в области дизайна с более высокими требованиями к участникам. Именно поэтому награда за дизайн Федеративной республики Германия известна как «награда наград».

Пелипал – мебель сделанная в Германии
Нашей стране нужны компании способные воплотить в жизнь свои инновационные идеи, изготовить инновационную продукцию и предоставить инновационные услуги на рынке Германии. В основе этого лежит принятие на себя большей ответственности за будущее сотрудников и сохранение рабочих мест в стране. В рамках программы «Да Германии» осуществляется поддержка тех компаний, которые готовы увеличить свое присутствие на рынке, таким образом, обеспечив рабочие места в стране на длительный срок. Наградой являются дополнительные рабочие места, новые возможности обучения, высококачественная продукция, «сделанная в Германии» в условиях большой конкуренции на международном рынке. Программа «Да Германии» - это независимая ассоциация, выдающая компаниям лицензии на производство немецких товаров в соответствии со строгими требованиями. Если вы введете идентификационный номер компании ID613, то сможете получить больше информации на сайте www.ja-zu-deutschland.de.

Мы тоже сказали «Да Германии» и хотели бы принять участие в обеспечении социльно-ответственной и гуманной работы в Германии. Сохранение рабочих мест в стране и даже создание новых – это не риск, а деловое преимущество. Мы хотели бы использовать полученный знак качества как подтверждение того, что Германия – это производство, качество, усердие и традиции, связанные с ней. Опыт, приобретенный более чем за 100 лет производства мебели, позволяет группе Пелипал закрепить свои лидирующие позиции на европейском рынке благодаря впечатляющему качеству, функциональности и современному дизайну. Это единственный способ обеспечить рациональное, экологически безопасное производство. Пелипал гордится тем, что отстаивает положение Германии как привлекательного места работы и страны, уделяющей внимание охране окружающей среды.
Будучи нашим клиентом, вы также можете полностью доверять товарам, «Сделанным в Германии» и сказать «Да Германии».

Новости
LEONARDO living [bath] 109 made in Germany by PELIPAL®
Успешная премьера на торговой ярмарке “IMM” в Köln, LEONARDO living [bath] 109 made in Germany by PELIPAL. Четыре предприятия объединились для производства и маркетинга LEONARDO living, Glas Koch, Küchen Häcker, Wohnmöbel Holtkamp и Badmöbel PELIPAL.

15.05.2009